Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 01:37   #1939
pitwall_rus
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:
Сообщение от drudd Посмотреть сообщение
Да как бы за лям не так уж и круто. Тогда поставить навигацию и камеру от дилера: 85т.р. балалайка плюс 9т.р. камера плюс 15т.р. установка. Получится больше 10% стоимости машины. Если на Крузер и подобное, то тут как бы да, вроде и незаметно. Но это все эмоции. Я к тому что камера уже оплачена с балалайкой но не получена. Вот и возникает вопрос ставить или другую купить. Потому как камера для меня важнее наверное чем навигация.Нам в Красноярске особо неразъездишься да и пробки не как в Москве.
я склоняюсь к тому, что это китайская(корейская?) побрякушка, родная камера 2010-2011 года не такая (хоть бы вилтик что не говорил) я спецом приехал в Рольф и узнал, всё это чушь собачья! родная камера не намного изменилась - она по прежнему пластиковая и черного цвета, немного параметры изменились и стала она с ночным зрением. (матрица от сони), то что тут толкают как я и предполагал - сожрало реагентами московскими или солью или тупо - г***о, мне до звезды, я выяснять не собираюсь, но факт есть факт.
Слава богу в новой тачке есть и нави и камера в штате.

а ещё могу сказать что в штатной голове есть управление многими функциями автомобиля и климатом, то что делают у ОД за бабки. когда я покупал тачку за 80 тыщ предлагали все небеса и камеру и голову, зажал бабло и получил геморой, сначала с коннекторами за которыми ездил б***ь два раза хрен знает куда, потом херовую камеру, получил замену (толку? если такое же г***о) оно того стоит?? мне нет! авто продам так с этим г***м, но себе сделал отметину - никогда!

кстати: голова скидывает настройки радио после -25, не всегда загружается нави с флехи, иногда надо ткнуть флеху пальцем. кароче ну их н***й
pitwall_rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием