Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 17:25   #5
apodrez
Бывалый

По умолчанию Re: Аутлэндер 2,4 4WD 2010 S22

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
г.

Темка есть в Аутах -2006-2009г.
Решается радикально просто.
Покупается компплект уплотнителей лобового стекла для 10-ого ВАЗа.Один из них прямой и более короткий устанавливается с внешней стороны нижней части лобового стекла,конкретно между самим стеклом и пластиковым уплотнителем стекла.
И проблемма решена.
Спасибо за подсказку!

Добавлю к своему отзыву, что мне нравится и не очень после 1600 км на ауте и в сравнении с ранее имеющимися авто (москвич каблучок, опель кадет, мазда кседос 6, опель астра, мицубиси спейсвагон 1999г., крайслер пасифика авд)

Нравится:

-маневренность - не чувствуешь себя как в минивене, громоздком и неповоротливом
-проходимость - полный привод в сочетании с большим клиренсом это сказка, легковые автосы и рядом нестоят
-внешний вид - просто нравится
-просторность салона - для моей семьи (2 взр +ребенок + собака) сомое оно. Третий рядсидений тут и не нужен и не к месту будет, я его на спейсвагоне нахавался, одни неудобства.
-эргономика водительского места - кроме листания папок с флешки остальное можно делать с закрытыми глазами. Хотя приврал - бесят включатели подогрева - очень неудачно расположены.
-багажник- просторный + складываются сидения из багажника + откидной борт
-зеркала - как и спейсвагоне большие, практически как у автобуса (хе-хе-хе)
- обшивка под кожу - смотрится дорого и красиво. тока все время боюсь чтобы собака когтями не пошарпал...

Не нравится:

- стеклоомыватели - на скорости льют слабо и низко
- обогрев щеток - пассажиская щетка захватывается только на половину,т.е. есть шанс включить дворники с примезшей щеткой пасажира (хотя...)
- пластик на панели - легкоцарапающийся, правда также легко вытирающийся
- кнопки подогрева сидений - уже писал
-шумоизоляция двигателя - можно было бы и получче ее сделать
-нет подсветки кнопок на водительской двери
-ручки двери наружние - чё-то как-то неудобно снег из-под них выковыривать,ни на одной машине такого не было.

Пока только это. Попрошу не ругаться, это не + или - машине, просто описал что ЛИЧНО МНЕ нравится или нет.
apodrez вне форума   Вверх Ответить с цитированием