Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:50   #3
Pavelisp
Опытный

По умолчанию Re: Монопривод Аута 2,0 МТ (S09) vs Зима.

Цитата:
Но хоть убейте меня, не могу все же понять покупку Аута (и аналогичного кроссовера) с моно приводом. Действительно, пистолет Калашникова получается . Ну не могу....Да и ...фиг со мной. Не могу и не могу.
Могу объяснить свой выбор Аута 2,0 MT 2WD (монопривод). Выбирал авто из нескольких претендентов в пределах определенной мною ценовой планки. Главные критерии были: среднеразмерный кроссовер с большим клиренсом и управляемость. До глубины души не понравился не один из претендентов, в том числе и Аут. Но Аут подкупил управляемостью. Имея достаточный опыт владения переднеприводными авто, я решил что раз уж мне особо ничего не нравится, возьму переднеприводного Аута пока, на время, а там глядишь и уже чего-нибудь новое появится или у меня ценовая планка поднимится . Передний привод не задний, и на всех предыдущих машинах я с ним (приводом) горя ни летом , ни зимой не знал. А тут ещё и просвет в 22 см. Оказалось с летом угадал, и лето и осень носился как ураган. А с зимой ошибся, по-моему на ВАЗ 2108 лучше намного было.
Pavelisp вне форума   Вверх Ответить с цитированием