Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:28   #10
Эдуард
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Монопривод Аута 2,0 МТ (S09) vs Зима.

Цитата:
Сообщение от kalugazorro Посмотреть сообщение
Всем, доброго времени суток.

На моем Ауте с моноприводом стоит резина Yokohama IG 35 215\70\16, ситуация полностью совпадает с описаной автором.
На слегка заснеженных дорогах и с небольшой наледью машина ведет себя неуверенно, при старте всегда буксует, на парковку - с разгона, с парковки в раскачку ...... - я так думаю что если машина расчитана была изначально на полный привод, то при переделке на передний производитель сделал данное авто тяп ляп. (еще бы паджерик на переднем сделали)
Вообщем авто достойное только с полным приводом.
P.S. Я тоже разочарован в этой модели.
Ну если ММС для Вас сделал Аута ТЯП-ЛЯПОМ то Вам просто необходимо покинуть наш клуб!!!
Это как максимум,а как минимум внимательно изучить странички данной темы!
И не винить в просчетах совершенной покупки ММС!

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Pavelisp Посмотреть сообщение
Могу объяснить свой выбор Аута 2,0 MT 2WD (монопривод). Выбирал авто из нескольких претендентов в пределах определенной мною ценовой планки. Главные критерии были: среднеразмерный кроссовер с большим клиренсом и управляемость. До глубины души не понравился не один из претендентов, в том числе и Аут. Но Аут подкупил управляемостью. Имея достаточный опыт владения переднеприводными авто, я решил что раз уж мне особо ничего не нравится, возьму переднеприводного Аута пока, на время, а там глядишь и уже чего-нибудь новое появится или у меня ценовая планка поднимится . Передний привод не задний, и на всех предыдущих машинах я с ним (приводом) горя ни летом , ни зимой не знал. А тут ещё и просвет в 22 см. Оказалось с летом угадал, и лето и осень носился как ураган. А с зимой ошибся, по-моему на ВАЗ 2108 лучше намного было.
Павел,а Вам я хочу ответить тоже,что и написано для предыдущего коллеги...

Это с юмором,а если честно.Реально без обид!На хрена ссориться!То буквально следующее:
От души желаю Вам в этом,2011 Новом году,поднятия ценовой планки,а главное материального достатка,ну или,...как минимум,появления чего-нибудь нового!
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием