Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 12:32   #11
Kevin-xl
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)

Цитата:
Сообщение от Shark_kh Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Хотя, если честно, я на это не обращаю практически никакого внимания - яркость приборки выставлена давно и не менялась уже два года магнитола - так там китаец стоит с нужной мне заставкой (нужного цвета и яркости) ну т.д.
О чем я и пытаюсь сказать. Вам нужно было добавить, что это все не актуально применительно именно к Вам. Именно меня не устраивает яркость приборки летом в солнечный день даже на самой яркой подсветке при включении света. И не нравится подсветка салона кода она не нужна именно мне.

Цитата:
Сообщение от gorodovoy Посмотреть сообщение
Да и кстати хотел чтобы убрали функцию омывания фар, при омывании лобового стекла, а сделали омывание фар только принудительно на кнопочке, что на левом подрулевом переключателе. Промаялись они около 40 минут и не сделали. Времени не было ждать далее, так и уехал. Потом может сделаю
Этого они сделать вряд смогут это изменение кодинга, а у ОД нет необходимого оборудования. Да и знаний необходимых даже в у московских ОД нет почти ни у коо. Они только теоритически знают как это сделать. Вам нужно было заодно сво кодинг прочитать и сохранить у себя. Прислать мне, я бы мог его изменить для включения "сладких" функций ;-)
Kevin-xl вне форума   Вверх Ответить с цитированием