Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 15:55   #2451
Miller74
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых Посмотреть сообщение
Тогда не понятен один момент. Насколько я понял, Ваше устройство ставится в разрыв SDA между процессором и ТС90АХХ и по сути осуществляет подмену или посткоррекцию данных, переводя TC90AXX в режим ПАЛ. Если учесть, что адрес ТС90 на шине в аппаратах один и тот же, то устройство должно быть универсально и привязано только к видеопроцессору А64, А96, и т.п.
Поскольку это теория, а вы практики, получается контроллер должен обмануть ещё и управляющий процессор ? Если да, то всё понятно, если нет то поясните если можете почему контроллер не универсален?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Конкретизируйте вопрос. Цели и задачи? Какая из CS? Что происходит без её коррекции?
ну вы же понимаете что универсальных вещей не бывает,А64, А96 управляется с центрального процесора, а ЦП как правило разные, вот и усе.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых Посмотреть сообщение
Тогда не понятен один момент. Насколько я понял, Ваше устройство ставится в разрыв SDA между процессором и ТС90АХХ и по сути осуществляет подмену или посткоррекцию данных, переводя TC90AXX в режим ПАЛ. Если учесть, что адрес ТС90 на шине в аппаратах один и тот же, то устройство должно быть универсально и привязано только к видеопроцессору А64, А96, и т.п.
Поскольку это теория, а вы практики, получается контроллер должен обмануть ещё и управляющий процессор ? Если да, то всё понятно, если нет то поясните если можете почему контроллер не универсален?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Конкретизируйте вопрос. Цели и задачи? Какая из CS? Что происходит без её коррекции?
ну это просто, если в HEX редакторе вы что либо меняете то потом ничего не работает без пересчета контрольной суммы, конкретно на MMC не пробовал но на остальных аппаратах точно, думаю и эти не исключение.
Miller74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием