13.01.2011, 00:40
|
|
Вступаю в Клуб
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет.
Прочитал фактически все информацию в данной ветке в отношении MMCS, но ничего не понял (я всегда своим подчиненным говорю – что документы надо писать очень простым языком и понятным даже для ребенка, мы все люди разные, мыслим по разному, мыслей др. читать не умеем и что вы хотели изложить в документе порой не понять).
У меня M.Pajero 4 – полной комплектации, куплен в декабре 2010 (на сайте клуба Pajero 4 что-то слабое обсуждение идет MMCS) мультицентр установлен следующий MMCS R-03, потом в системе нашел такие данные:
Версия SW: С
Версия MAP: 2009-A
Версия CDDB: 2068-0000
Пригнали из Москвы – сказали карта Москвы замечательная
Вы тут ссылаетесь как раз на версию R-03 якобы она самая последняя и полная, но знакомый купил в сентябре 2010 Outlander полной комплектации и тоже MMCS R-03, но у него нет карт???????????????
Я когда свой Pajero заказывал мне хотели фтюхать без MMCS с другим DVD, я их предупредил что должна быть полная комплектация и как в рекламе установленные карты Москвы, Питера и др. может, поэтому у меня и есть отдельные карты, а не потому что R-03.
Дальше, пожалуйста, разъясните, ну вообще как “барану” на пальцах покажите:
1. как сделать (для моей версии MMCS R-03) чтоб DVD показывал на ходу, а то у Вас R-01, R -03.02, то описываете перепрошивки японских мультимедийных систем и т.д. – четко не прописано
2. пишут можно обновить – загрузить др. образ, а стоит ли вообще мне загружать др. образ (скачал образ на R-03 – говорят что с многими картами, как вообще узнать какие карты есть в системе, может у меня полнее, а может только две стоит)
3. могу ли я у своей R-03 увеличить место под музыкальный сервер.
4. да в начале прочитал ДРУГУЮ НАВИГАЦИЮ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!, но почему бы не сделать “народным умельцам” “кулибиным” карты для навигатора – ведь для всего делают и все взламывают – НАВИТЕЛ, ГАРМИН и др., а тут разве так все сложно.
Ну кажется что-то написал, если что не так, пишите, помогите хоть в каком-то вопросе. Спасибо за внимание. Жду отклика.
|
|
|