Цитата:
Сообщение от lukanin
Был случай отказа в выплате по ОСАГО, по причине не пройденного Тех Осмотра в ГАИ. Я еще страхуюсь по ДОСАГО на + 600 000 рэ. хотел в этом году сделать на +1 000 000 рэ. Но вышел у них приказ, фотографировать машины при такой сумме, а у меня стоит кингурин. Она говорит, если что случится, а у тебя на фотках будет кингуру, то это повод отказать твоему аппоненту в выплате, так как машина не соответствует тех регламенту.
Вот и репу чешу, может сменить все таки РЕСО, слишком уж они зажрались и не во что не ставят клиента, думая о прибыли. Не привык я так работать.
|
ну без техосмотра сейчас уже никто не ездит, воспитали гаишники рублем
по поводу кенгурина , отказ будет вряд ли , если договор оформлен и деньги уплоченны, даже если ты себе танковый сигнал навесишь и будешь виноват в дтп, терпиле заплатят. Тем более будут предстраховые фото где эта труба у тебя стоит.
попробуют отказать их к этому суд обяжет.
Требования по фото, когда сумма лимита миллион совсем не для этого, видимо участились случаи мошенничества с такими суммами.
Если говорить не об осаго а о каско, то наиболее лояльной к клиенту по выплатам чем Ресо нет на рынке.
это я вам с ручательством