Цитата:
Сообщение от kaznachey1
Поясните как у вас работает? при постановке на охрану закрываются стекла и складываются зеркала?
У меня установщики так и не смогли настроить это в настройках КАН.
Хотя при 1-ом нажатии на штатном брелке (у меня кейлесс) закрываются двери и складываются зеркала, а при 2-ном нажатии на брелке стекла закрываются.
То есть штатно по КАН шине все работает, а Пандора почему-то не может дать такого сигнала(либо настройщики такие).
|
У меня одинаковая ситуация, тоже установщики не смогли настроить закрытие окон. Сигнализация Pandora DXL 3300, авто - Outlander XL 2010 2,4 4WD Ultimate
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от REPSOL
С KOS работает прекрасно - конфликтов нет. С собой в кармане два брелка на связке - один от Pandora DXL 3000 второй от машины - KOS. Без KOS нельзя, без него двигатель не заведется, хотя в машине спрятан один из ключей(метка), в обходчике иммобилайзера. Но метка спрятанная в машине активна только когда сигнализация в режиме охраны и происходит запуск двигателя (прогрев).
|
То есть нужно один ключ-метку иммобилайзера запрятать в машине, а второй с собой носить на связке с брелком Pandora DXL 3300