16.01.2011, 21:19
|
|
Опытный
|
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
Сообщение от varvar
Установил в салоне месяц назад DVM-4007. Задняя камера, GPS, телевизор активировали. Железо работает отлично. Каких либо глюков до сих пор не замечал. GPS очень радует по сравнению с внешними работает гораздо лучше. Выключается сама, включается сама. Поcледнее состояние и настройки не теряются. Яркость экрана в темноте яркость регулируется, с руля управляется, телефон работает. Была проблема с утечкой тока в выключенном состоянии (определили на сервисе) Исправили сами установкой какого-то реле, якобы они не учли и поскольку у меня фосгейт то усилитель штатный не выключился (правда или нет незнаю, но аккумулятор больше не подсаживает если не ездить долго на машине). Однако недавно появилась особенность, которой либо небыло раньше, либо я просто не слушал так громко MP3. Когда во время проигрывания резко прыгает высокая частота на большой громкости (у меня есть к примеру трек где солистка хлопает в ладоши) то в высокочастотных динамиках спереди раздается очень резкий щелчок (он по силе гораздо сильнее задуманного в записи). Никто с таким не сталкивался?
|
У меня такое было... Я об этом писал выше! На радио такого не проявляется. Правда, я давно уже не сталкивался с этим... Пропало само собой или после прошивки, вот точно не помню... А что значит, активировали ТВ?
|
|
|