Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 22:50   #127
Леночек
Житель Клуба

По умолчанию Re: Занос-2011. Домодедово. 16 января 2011 года.

Только вернулась домой, надо же, поехала на пару часов ввиду своего абсолютного "негоночного нрава" и нехилой простуды. Но! Теплая компания, адреналин через край, азарт, новые впечатления! Спасибо всем кто был! Спасибо организаторам. Хоттабыч, Дима, у тебя талант к таким мероприятиям! Отдельное спасибо фотогрофам, которые, по-моему мнению, ради красивых фотографий рисковали и близко подходили к трассе! Девченки молодцы, не побоялись выйти на трассу наравне с ребятами. Особо порадовала взаимовыручка на трассе, многие останавливались и помогали "севшим в сугроб". На аварию Маргошиной машины вообще побежала половина народу и никто не остался безучастным, ведь неважна чья машина покалечилась, но мы все любим ауты и приняли эту аварию близко к сердцу! Трасса за 50 т.р. в день могла бы быть и по приличнее в плане камней, железа и прочего мусора... Наверняка есть еще трассы. Для покатушек №3 мне кажется можно попробовать что-то другое. Маргошиных детишек отвезла до дома, но я же блондинка =))))))))))) не могла понять причину биения руля при наборе скорости, в и тоге до Пушкино ехала со скоростью не более 80 км, а за тем на сервис, где мне отмыли колеса и отправили с миром =)))))

И последний вопрос, ребят, как сохранить видео с ютуба! хочу наше видео "занос 2011" сохранить, но незнаю как!

Да, на Покатушки №3 готова поехать в помощь организаторам, т.е. формирование списков, махание флагом, выпивание глинтвейна и прочие полезные действия, не связанные с вождением =)
Леночек вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: