Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 13:02   #191
piton-kaa
Житель Клуба

По умолчанию Re: Занос-2011. Домодедово. 16 января 2011 года.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
- Себастьян Перейро, дримкетчер, розариоагро, которые уже катались на этой трассе в январе, отказывались ездить со всеми, называя остальных участников «овощами». Ребята не поняли, что это не частные покатушки, а Клубное мероприятие, где ВСЕ равны;
Владимир не много не соглашусь с тобой по данному пункту, так как был свидетелем!

1 У каждого из выше перечисленных в машине находились люди которые к ним обратились с помощью, дабы понять как все происходит. так как они более подготовлены.

2. я выехал последней машиной вслед за витарой в месте с так называемой группой "овощами", так как считал себя овощем, у меня на борту была девушка которая приехала с подружкой, которая в этот момент находилась у Лешки в машине, я поставил себе задачу показать человеку что даже на таком покрытии можно ездить периодически создавая не штатные ситуации, у ребят стаяла другая задача показать в максимуме что может авто. Я овощ за 2 круга нахождения на трассе затормаживался по полной в ноль несколько раз и стоял по 30-50 сек ждал пока они от меня не уедут! моя средняя скорость на круге была 40 км/ч, это разве драйв!

Первое что сделали ребята с выездом на трассу, убрали "Овоща" из глубокой задниц, помогли ему выбраться, и только затем устроили людям сидевшим у них в машинах маленький праздник!
piton-kaa вне форума   Вверх