Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:44   #218
DreamCatcher
Гость

По умолчанию Re: Занос-2011. Домодедово. 16 января 2011 года.

Итак моё личное мнение и ответы на несколько вопросов:
Администратор форума %name% решил свалить все косяки организации данного мероприятия на нас, помогающих. Причём ситуация в том, что мы, наравне со всеми участниками сдали деньги за то, чтобы покататься, получить удовольствие, отдохнуть, а получилось то, что мы ещё виноваты...
%name%, если хочешь ми меряться - пожалуйста:
Мы СОГЛАСИЛИСЬ (а не вызвались) тебе помогать, т.к. на то было несколько причин:
а). - если ты обоср*шь всё мероприятие (а так оно и получилось бы, создав толпу и хаос), то почему должны страдать люди, приехавшие отдохнуть и ожидавшие нечто бОльшего, чем они увидели? ;
б). - мы решили, что ты изменился и изменил своё отношение к членам клуба, перестал себя видеть и чувствовать царём-богом, выше всех. (корону на зеркале ещё не пририсовал себе?)
в). - Валера физически не справился бы с таким количеством народа (да и не этим должен заниматься инструктор) и одним организатором в лице Владимира. Очень часто с завидной периодичностью мы Владимиру говорили о том, что 100 человек - это очень сложно и получатся накладки. Если сделать по 50 человек 2 дня - реально. Но тут стоИт вопрос о записавшихся, но забивших. Как вариант - предварительный сбор денег нескольким (по местоположению) ответственным лицам.

В итоге получилось так, как мы и ожидали, но очень этого не хотели.
Честно заявляю, что "овощами" Я (!!!и никто другой!!!) называл тихоходов.
Я не первый круг ездил по этой трассе и подобного рода мероприятиям, я не считаю себя гонщиком и профессионалом. Просто я проехал чуть больше по этой трассе и чуть более привык к машине... но: поверьте, очень тяжело получать удовольствие от езды, когда ты не можешь выложиться весь. Если для кого-то это название обидно - извините. Пусть я не езжу, как некоторые 80-90 км/ч по трассе, но мне хватает и 40-50, чтобы не улетать с трассы, на которых получается догонять впереди идущих. Поэтому Я И ПОДОШЁЛ к администратору форума %name%, который весь день стоял на старте и кричал "Синий флаг; пошёл; время!" и заявил, что Я НЕ ПОЕДУ В ЭТОЙ СЕМЁРКЕ, т.к. не вижу смысла от этого и ПРЕДЛАГАЮ ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЁД МЕНЯ тех, кто первый раз сегодня приехал.
%name%, прошу не обобщать всех под этот мой косяк. В дальнейшем тебе так говорить не буду.

По поводу денег:
Чуть выше было сказано, что тяжело угадать - сколько будет народа и сколько забьёт на мероприятие, записавшись заранее.
Я конечно всё понимаю, но ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ сдать денег детям - я это сделаю, но почему я должен сдавать деньги принудительно?
Раздавать сдачу обратно - геморно и не существенно (за своей сдачей точно не поехал бы никуда потом).
Я уже давал идею создать "БАНК" клуба и деньги, оставшиеся от некоторого рода мероприятий оставлять для подстраховки следующих.
В общем много чего хочу сказать... остальное будет сказано лично.
p.s. Простите, ребята, что так получилось. В этом есть наша вина, что не смогли должным образом организовать проведение мероприятия - небыло согласованности и определения максимального количества участвующих.
Мы хотели сделать интересные покатушки, а %name% решил устроить клубное мероприятие, т.е. гламурную тусовку. Вот и вся разница в целях и задачах.
  Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: