Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 00:01   #21
АлексФуа
Житель Клуба

Восклицание Re: 22 января 2011. Зимний синхрон. forester-moscowclub приглашает out-club!

так как ветка про покатушки 16янв. закрыта скажу следующее, так как тема по сути смежная:
Сама идея очень хороша, с серьезной претензией на благое дело и это здорово. Но, на мой взгляд в данном мероприятии организации кране не хватало, люди мерзли, и грустнели на глазах! Товарищи, покатушки это крайне опасный вид досуга если хотите, и тут важен серьезный инструктаж каждого, и слава богу обошлось все одним лишь серьезным происшествием - завалом аута белого, лично мне было очень жаль…
Все просто, человек видит толпу - зрителей, чувствует себя на сцене - хочет себя проявить - и тут начинается самое поганое (а если еще нет "Тормозов" , и напрочь отключен инстинкт самосохранения) водитель, будучи за частую совсем не подготовленным пренебрегает как скоростью так и всем остальным. Должны быть жесткие правила, за нарушения долой с трассы. Человек может и себя и других угробить, за частую сам того даже не осознавая!!!
Пример:
Я шел 70км. не по асфальту, вхожу в самый крутой- опасный поворот а там стоят девчонки (влипли на черным ауте 1ом в сугробе) в самом конце поворота, я руль в противоположную сторону и чудом останавливаюсь в 1метре от них, повезло скажете вы…. А надо было на мой взгляд мониторить всю трассу, и в таких ситуациях останавливать гонку синим флагом в центре трассе на островке.
Не верите? Зайдите на Ютюб, там тысячи таких случаев!!! Инструкции по технике безопасности, не важно какой области написаны кровью…
P.S.
На покатушки обязательно приеду!
Миниатюры
дрифт приехали.jpg   Дрифт1.jpg  
АлексФуа вне форума   Вверх Ответить с цитированием