Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 15:03   #6
Alloginov
Бывалый

По умолчанию Re: XL - все вопросы по Keyless

Сегодня разговаривал с руководителем контакт-центра Рольфа . Они убеждали, что серийной проблемы нет поскольку никто с этой проблемой не обращался. По моей информации дефект наблюдают 100% владельцев. Может быть исключения у тех, кто хранит авто в теплом гараже, но таких у меня нет. Я объяснил, что дефект наблюдается второй год и касается абсолютно независимых обеих дверей. Вероятность четырех (два раза и две двери) дефектных узлов я отмел как невероятную. В связи с чем вырисовывается хорошо известная по Закону о защите прав потребителей картина неустранимого дефекта. По которой можно требовать замены всего девайса или перерасчета покупной цены. На этой неделе пойду в дилерский сервис. Посмотрим - что скажут. То, что можно сказать точно - решения у производителя нет.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Имел разговор с ОД. Стало ясно, что Рольф от безысходности (видимо) морочил мне голову (исполнитель Катя Зарубина) приглашая приехать для изучения проблемы на сервис. Проблема прекрасно известна. По словам мастера ОД у всех пяти приехавших сегодня на ТО машин XL передние двери с морозцу не открывались. Прогревшись и высохнув у всех и все работает. Причина в изморози на электронике внутри двери. Когда изморозь тает и высыхает (важно!) все начинает работать. Дефект существенный и неустранимый. Мицубиси решения пока не имеет, поскольку рассказывает о полном незнании явления, присущего всем нашим замечательным (в основном) машинкам.
Alloginov вне форума   Вверх Ответить с цитированием