[QUOTE=HedGehogRUS;927803]1. Luter
2. MUV58
3. HedGehogRUS
4.Dober
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
[QUOTE=***Андрей***;927778]
Цитата:
Сообщение от dober
|
Да, уж, ситуация

Ладно, смотри сам. Может сможешь три часика выкроить. Воскресенье задействуй
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Ultras
Леш,я тебя еще в прошлом году просил чтоб все игроки телефоны вписали в список команды. Многие рекдо либо вообще не читают форум. Прозвонить самое оно. В субботу с бмв соберу все мобы.
|
Обращение не ко мне, но все же прокомментирую.
Вот, что значит редко либо вообще не читают? Че, каменный век? Инета нет? Дети 6-летние по сети бродят, дедушки/бабушки паутину осваивают, а тут проблема. На куя он тогда нужен этот форум? Я понимаю, когда в день треньки за пару часов изменения вывесили - это не вариант. Но сейчас-то что? Ведь тема не для того, чтобы пару человек здесь свои проблемы обсуждали, а, в первую очередь, для выставления, получения, и, если нужно, обсуждения актуальной информации.
Вспомни, когда проект ФК создавали проблем с посещением форума не было.
Дело, наверное, в другом. Не надо ожидать, что здесь отпишутся те, кто к этому, как бы это сказать, охладел. Другое дело хочется, чтобы те у кого интерес остался все реагировали на просьбы?