Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:26   #290
dober
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тренировки

Скажу следующее.
Во-первых, будет очень жаль, если наш ФК, который пытались запустить не один год развалится.
Во-вторых, несмотря на то, что регулярно приезжаю на тренировки, зал в среду в мгсу это - жопа. Видится мне, что на ближайшую тренировку народ еще подтянется, а потом та же песня. Те, кто не попадают в состав резонно скажут на куя мне тратить столько времени, денег, бензина если в субботу все равно играть не буду. Возможным выходом из этой ситуации мне кажется:
1. Найти зал в пределах 3 кольца (+/-). «Известные» площадки, естественно, уже все забиты. Вариант посмотреть школы, колледжи и т.п. где есть залы. С директором таких заведений вполне реально договориться. Одно время мы так играли в колледже на Шаболовке. Причем кроме нас там никого не было.
2. Тренировку проводить в воскресенье вечером в том же Ярыгина. Он значительно ближе, чем мгсу и ездить туда удобнее. Если будет приезжать столько же сколько в первый раз, то, надеюсь, те, кто играл в субботу найдут в себе силы.

Деньги на тренера собирать только с тех, кто играл.

Нам по-любому вместе надо играть. Это не последний турнир и если все пойдет хорошо можно попробовать заявиться к примеру в АФЛ.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

!!! В связи с тем, что тренировки сегодня не будет, а в субботу важная игра с бмв есть предолжение для "ОСНОВЫ" поиграть. Короче четверг, время 19.30. Зал в МГИМО. Не тренировка (там будут и другие люди). Вернадка и Мичуринский в это время едут (проверено годами). Денег за игру не надо. Обращаться в личку.

Красная карточка за ж*пу.

Последний раз редактировалось Vladimir; 03.02.2011 в 17:26.
dober вне форума   Вверх Ответить с цитированием