Увы, это не мой хлеб - просто хобби. Это те реккомендации которые позволят достичь хорошего качества звука не затрагивая болезнь аудиофилии (выбор и прослушка проводов, ловля нюансов и оттенков и т.д.).
В природе все субъективно включая наши уши, но если заниматься вопросом толково - недорогая техника увы, является лишь напрасной тратой денег, т.к. в любом случае она будет заменена. Хотя кому-то и она покажется отличной, но ровно до тех пор пока не услышит того как оно могло бы быть
Многие не слышат разницы между MP3 и CD, но они и не будут заморачиваться с заменой компонентов. Не каждый может выкинуть сразу косарь-два на музыку только ради того что бы немного лучше играло... Более того вы никогда не вернете вложеные деньги например продав музыку вместе с машиной. У каждого свои критерии и возможности - я лишь постарался дать общие советы, которые могут пригодиться человеку решившему превратить музыку в авто из обычного фона в удовольствие.
Свою музыку я собирал на протяжении 2х лет и она успешно перекочевала из прошлой машины в XL. А начиналось все довольно давно с тазика и кассетника Alpine....