Цитата:
Сообщение от Vovchenskiy
Каждому по потребностям.... мне хватает 4 мм. алюминия, а ставить 10мм ИМХО излишне. Я себе от кочек, грязи, снега и камушков ставил. На бордюры брюхом не сажусь.
Если уж бронь такую на брюхо вешать, то надо монолитом все днище зашивать 
Я на прошлой машине (HR-V) сначала тоже в джип играл  , потом на камень сел брюхом, все колеса в воздухе - кардан и выхлопную трассу под замену.
|
Я конечно никаму свое мнение не навязываю, но скажите, зачем вы задаете вопрос, если уже для себя все решили, или это очередная реклама определенного изделия? От кочки она точно не спасет, продавит вам защиту вместе с дном масленного картера и зажмет масло приемник со всеми вытекающими. От камушков, грязи и снега вполне штатныйх бызговиков хватит. На наших "супер" дорогах поймать можно все что угодно, например когда с впереди идущего дальнобоя падает смерзшийся снег, если под эту защиту он попадет мало вам не покажется. 29.12.10 Ехал в сторону Пензы, -6С дождь, сплошной каток, на торможении Скания за которой я шел догоняет другого дальнобоя , в результате у него вылетают две блок фары из бампера. Корпуса у ниж железные, одну пришлось между колес пропускать при экстреном торможении и ухода то удара, я ее примял защитой, как одной из нижних точек, второе касание пришлось на кожух запаски. Был груженый и еще проставки не стояли. На обоих точках касания остались не слабые риски. Ауди которая шла за мной также поймала эту фару, результат плачевный, рваный бампер, картер АКПП, глушитель короче по пузу много зацепил. Он тоже не играл в джип! Кстати защита у него стояла, правда не знаю какая.