18.10.2007, 11:10
|
|
Старожил Клуба
|
Ответ: Проблема с дилером.Советы принимаются))
Привет Denis K!
Как юрист с 12-летним стажем, клиент Оками (2 машина) и человек 2 недели забиравший свой авто (кстати, я таки забрал его в 15.10.07 правда только к 20-00 ) по причине косяков-исправлений-рулений (полный отчет тут) ОДНОЗНАЧНО советую тебе следующее:
Я очень щепетильный человек, каждую машину свою (эта 3-ая) буквально облизывал и обнюхивал. Но с последней так напрягся при ее получении, что здорово испортил себе настрой и выбился из ритма (устал и смазал радость покупки! ). Не стоит так перенапрягаться - не порть себе жизнь! Ты покупаешь РАДОСТЬ на несколько лет. Так пусть она начинается с фейерверка сразу - а не с выматывающих судов и нервотрепки. Это того не стоит!!! Да, обидно, что тебя ввели в заблуждение и даже не извинились. Уроды. Не умеют работать с клиентом. Согласен, что за прокол должен быть подарок. (Но не надейся на многое - ручка-кружка или бесплатная защита картера или т.п. - это максимум!!!) Получить омыватель ты вряд ли сможешь: она не предусмотрена для твоей комплектации производителем, а шаманить (врезать или менять узлы на новые и красить) никто не будет! Кроме того, она не настолько важна чтобы рисковать и трогать новую машину. Как пример: при установке подкрылок мне поцарапали крыло - пришлось красить.
Да и им если на них давить проще расторгнуть договор и вернуть деньги - ответственность у них минимальная!!! Этим ты их не напугаешь!
В судах же правды нет - это иллюзия людей с ними не сталкивавшимися.
Все руления не должны переходить черты позволяющей расстаться сторонам с рукопожатием и улыбкой! Побежденный враг (если он не уничтожен совсем) будет жить мыслью о реванше. Это человеческая психология. Истинная победа - мир с выгодой тебе и оставлением лица проигравшему. Загнанный в угол враг опасен для победителя.
ИТОГО:
- требуй извинений и презента допом (дави на их имидж и резонанс!)
- забудь и думай только о позитиве (не перекаливайся раньше времени - тебе еще нужно пережить приемку и сохранить радость в сердце для погружения в наслаждение!)
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 18.10.2007 в 15:56.
|
|
|