Тема: Out XL 2010 2.4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:43   #27
Эдуард
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out XL 2010 2.4

Цитата:
Сообщение от ginger/113 Посмотреть сообщение
У меня тоже 2.4 Ультимэйт, Япония.
Подтверждаю шум (особенно задней двери) и длительный прогрев.
Теперь по порядку:
1. Шум. ИМХО вообще неприемлемо для такой машины. Вторая машина Ниссан Тиана (двигатель 2.5 в максималке) стоит почти на 150 тысяч дешевле, а салон проста сказка. Абсолютно другой пластик, качество отделки и шумоизоляции, в итоге, при скорости даже 180 – 200 км/час практически идеальная тишина, а садясь в автомобиль (бежевый салон) ощущаешь теплоту и комфорт. Что касается Аута сделал дополнительную шумку, стало лучше, Тиана, Мондео, Импреза, А6 Я, например, тоже офигел когда после поездки первых километров ощутил все прелести этой машины. При этом, проблемы в принципе устранимы и тогда остаются только плюсы, хотя если бы не было Тианы, то Аут как первый и единственный автомобиль я бы не взял (до Тианы был Мондео При этом, если бы до этого был ВАЗ или Лансер, Фокус или Импреза я был бы в восторге от Аута.

Скажу кратко и конкретно.
Сравнивать задницу с шампуром в принцине возможно,ибо.
Что лишнее сьедено,через з.....у выйдет.К чему такой эпатаж?
Да к тому,что уважаемые форумчане,до коих пор Вы будете сравнивать Аут,яркого представителя кроссоверов среднеразмерного класса с абсолютно противоположными классовыми представителями?!!!
Давайте класс на класс,а то получается,что японский скакун выступает либо против пони(в люксовом исполнении),либо против тяжеловеса!Или нечто подобное.
Будте адекватны в своих сравнениях!!!!
Либо вариант последний,выбор между з.....й и шампуром.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: