Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 22:15   #17
Валик69
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка в кредит

Как я покупал авто в кредит СБЕРБАНКА
1. Выбрал авто (комплектацию и цвет)
2. Обзвонил салоны по наличию и скорости прибытия если нет в наличии
3. Пошел в банк с паспортом на согласование возможной суммы,на которую могу рассчитывать
4. В 9.30 заполнил анкету в банке (из документов был только паспорт,справка о доходах не нужна была, т.к. в СБЕРЕ зарплатная карточка и мои доходы за полгода они знают). В 14.00 позвонил менеджер кредитного отдела и сообщил,что кредит до 500 т.р. одобрен и я могу заключать договор.
5. Поехал в салон г. Москва и заключил договор о намерениях с возвращаемым взносом 30 т.р. Таким образом авто забронирована для меня.Будет через 2 недели.
6. После прибытия авто в салон менеджер позвонил и сообщил,что можно подъехать забрать документы, необходимые для оформления кредита - копия ПТС,договор,платежка на сумму кредита.
7. С документами из салона (заверенная копия ПТС, платежка на сумму кредита, договор), оформленной ОСАГО и КАСКО и подтвержением оплаты моей части прибыл в банк, где после проверки документов мне открыли счет и перевели деньги в салон.
8. На следующий день деньги поступили в салон и в ближайший выходной я забрал машину.
9. Поставил на учет и с ПТСом и свидетельством о регистрации в банк, где сняли копии.
Всё.
Валик69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием