Цитата:
Сообщение от Сергейко
Если дедушка не спеша будет рулить и проедет на зеленый не останавливаясь - то и я скорее всего подгадаю не останавливаясь. Если на светофоре очередь, то дедуля шкандыбая имеет шансы пропустить на пару светофоров больше, что не очень хорошо отразится на расходе бензина. Чем быстрее едешь между светофорами - тем выше средняя скорость. Другой вопрос - чем меньше это длится по времени, тем быстрее пробка съест среднюю скорость. А по поводу экономии - расход растет не от того как быстро ты едешь, а от того как резко жмешь на гашетку. Можно ехать 90 кмч, но если разгонять плавно, расход будет меньше, чем езда на 40кмч, если эту скорость развил, прыгнув на педаль газа.
|
Из личного опыта. У нас пробок не много, но тем не менее на светофорах имеются местами. Так вот пробовали двое моих друзей на интерес проехать из одного места в другое через центр города на двух одинаковых шкодах. Всего около 20 км. Один ехал спокойно, другой как говориццо душил!
Они выступали независимыми экспертами в споре о том, что гонки по городу не дают особого выигрыша по времени, а лишь сжирают бабло на бензин.
Результат 30 минут против 35. Проверили еще раз, поменявшись "тактиками" - тот кто душил - выиграл 4 минуты. Расход по компу у того, кто душил на 20-25% больше.
Выводы делайте сами.
Я не агитирую за спокойную или наоборот езду, и считаю что ездить нужно по ситуации.