Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:30   #17
iaenei
Опытный

По умолчанию Re: Всем привет и вопрс: "не мало ли подарков предлагает ОД за авто 2010 года?"

По цене подарков примерно следующее: комплект резины = 20 тр, коврики 3 тр, локеры 3 тр все приблизительно, сколько стоят брызговики - не знаю, но пусть те же 3 тр.
В салоне ОД цены от среднерыночных отличаются % на 20 в большую сторону те у них по прайсу все это будет стоить около 40 тр.
Мне в разных салонах показывали что 11й год будет примерно на 30 тр дороже 10го и в Рольф-импорте тоже сказали.
Разница по сути в данном случае между годами будет примерно 60 тр.

Так что гляди по ситуации может стоить чуть добавить но взять коплектацию получше 10го года чем 11го, а может решишь наоборот В любом случае аппарат достойный

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Ну и в догонку имеет смысл посмотреть Пежо 4007 и Кроссер от Ситроена клоны Аута, собираются там же под Калугой. Разница по цене от той же версии аута может составлять 100 тр в меньшую сторону. Говорят, именно говорят, доказательств пока не видел, чуть похуже железо кузова у европейцев чем у японца. Но в любом случае машины нормальные.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

И еще разок в донку. В питере ОД - Рольф-Карлайн. Так вот он перед новым годом давал скидку на авто около 80 тр. Висело на сайте Рольфа. Имеет смысл напомнить об этом ОД и спросить как с этим счаз. И можно намекнуть что С-кроссер тоже сильно нравиться и по цене намного приятнее

Последний раз редактировалось iaenei; 24.01.2011 в 17:31. Причина: ашипки :)
iaenei вне форума   Вверх Ответить с цитированием