invictus, это чуть позже осознаешь, что переборки АКПП бояться не надо, а когда сталкиваешься с этим первый раз, то мозг первым делом такой мультфильм рисует!
pegas, согласен, что коробку все равно придется делать, так что закажу пока пружинку и все остальное (сальники, прокладки, фильтр, герметик, масло), о чем наша братва уже здесь писала. А как придет - возьмусь. Если что найдется достойное внимания общественности - постараюсь сфотать и выложить.
На счет сварки на саттелитах, пока не решил, хотя логично, конечно, сразу все делать: потому как дешевле и для нервов спокойней, чем ждать пока бахнет.
Спасибо всем

за участие, а то мне тогда показалось, что волосы у меня седеют, и не только на голове

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от pegas
А РЯДОМ ТАБЛИЧКА РЕМОНТ В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНТА НА 50% ДОРОЖЕ 
|

Видел, кстати, собственными глазами и не в одном сервисе
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Цитата:
Сообщение от unkind_nsk
Я так понял, что у авто с пробегом в 100тыс уже обязательно делать ревизию коробки, хоть она и не будет выть и пинаться. разобрать, поменять сальники,колечко и проварить планеты. вон человек в 10ку обощелся. так спокойней будет))) а найти авто уже с провареными планетами сложно(((
|
Береженного Бог бережет. Я вот и думать об этом не думал, и масло если бы не менял - так и не знал бы об этой теме ничего