Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 21:43   #7
zonax
Житель Клуба

По умолчанию Re: Volkswagen Touareg NF (2010 new)

Туарег GP более уважаем на дороге и более пропорционален в плане дизайна, и там приличный двигун. Также посмотрите на кайен или х-пять - вроде тоже не детские игрушки на педалях, а что случилось с NF и Q5- не в обиду будет сказано, ни в коем случае - я всегда уважаю мнение других людей и считаюсь с ним, но платить три ляма чтобы в спину говорили "раздутый через выхлопные трубы гольф"? Когда покупаешь недешёвый авто - хочется немного больше авто_ритета, чтобы всякие там дяди на лэндкруизёрах и лэндроверах не маячили дальним и автобусо-водители боялись приближаться, а то такие кадры встречаются, закачаешься - им на все по... даже на пасажиров - помнится шли по колее, справа и слева снежная каша....... ну да ладно, кому интересно - напишу ниже. Раньше говорили что филейка гольфа это мини-туарег, а теперь........ мир перевернулся. На кой эта унификация дизайна когда это только в ущерб Иммиджу модели. Откровенно обидно.

PS: идём по трассе в колоне, две полосы туда, две обратно - идём стабильно 80, больше просто опасно - справа и слева свежая снежная каша, всего одна укатанная колея и все авто в один ряд, идём себе и идём, вдруг на хвост падает мерен-микробус и начинает мигать, я ему даю понять что если пойду вправо то я могу слететь, типа потерпи, впереди будет лучше и мы разьедемся, так нет - этот урод (других слов просто нет) выходит на обгон справа прямо по каше и даёт газу за сотню, я принял влево чисто из уважения к его пасажирам и для избежания аварийной ситуации, которую он прям-таки провоцировал, но эти недобитки переигравшие в NFS уже достали. Мало одного дЭ_#%била, так за ним ещё один гнал, я моргнуть не успел - он уже справа обходит и давай в шахматы с впереди идущими. Кто считает, что автобус прав - посмотрите на youtube как там на переставках и обгонах по снежной каше улетают в кювет на противоположную сторону, лично я хочу ещё пожить и как минимум не угробить авто. С ув. ко всем автовладельцам, давайте жить дружно )))))
zonax вне форума   Вверх Ответить с цитированием