Цитата:
хотя на всех предыдущих машинах печка грела горячее чем на ауте. Хуже печку видел только на двухлетнем kia sportage)))
|
Не знаю,как на двухлетнем kia sportage))) ,а на моем Ауте 2007г.в. печка и вообще климат работают отлично.Это конкретная беда конкректных автомобилей.Люди почитают и подумают,что в Аутах все мерзнут

Цитата:
Это свидельство о воздушной пробке в радиаторе отопителя.
Я опять Вам говорю о воздушной пробке.
Еще может заслонка не полностью открываться,
но это маловероятно.
Вам конечно паралоньчик не поможет!
Вам нужно проверять еще раз и еще раз систему охлаждения.
Вы случайно не лили никаких герметиков в ОЖ ?.
Может у Вас сам радиатор печки забился?
|
Воздушная пробка даже после замены охл.жидкости самостоятельно выгонится за 15мин. после прогрева двигателя,и затем в процессе работы она из ниоткуда не появится,разве что прокладка головки начала прогорать и начало поддувать в систему охлаждения.И не обязательно при этом уходит тосол.Но такой болезни в масштабе форума не было.О воздушной пробке можно вообще не дисскусировать.Хотя нет, народ хочет общения

Еще один момент.Если все время ездить на нормальном антифризе,менять его раз в 2-3 года,радиаторы никогда не забьются.Им просто нечем забиваться,а вот если покататься на сильно разбавленном или на воде,то забьется за 2 недели и никакие промывки не помогут.Герметики стоп-течь это только,чтобы доехать,затем замена. Смотрите,при увеличении оборотов помпа начинает больше прокачивать тосол через забитый радиатор печки или неполностью открытый клапан,заслонка (не знаю точно,я не заморачивался ,у меня все гуд) и появляется тепло. Где связь между увеличением оборотов и датчиком в салоне,либо с климатом. Либо радиатор забит,либо не полностью открыта заслонка.Все.Очень хочу помочь мерзнущим