Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 06:59   #6
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL VS CR-V

Весной буду брать ХЛ 2.4 в максималке, без 18 дм дисков за 1, 036 тыс. руб. Одновременно стою в очереди на ЦРВ. Но тут совсем смешная история - встал на очередь еще в 2006 году, в августе. Только в сентябре 2007 г. мне перезвонили из салона, я уже успел купить новую тойоту короллу, ездить же надо.))) И сказали, что возможно моя очередь подойдет в апреле-мае 2008 г. Да нах.. такой диллер и такая марка. Правда я ничего не делал, что бы очередь продвинуть. ЦРВ нравится, но его радиаторная решетка меня если честно, ставит в тупик своим дизайном. И главное в нашем городе нет диллера, поэтому обслуживаться в Тюмени, за 200 верст, это уже второй нах. Поэтому хорошо подумав пришел в салон ММС и увидел там ХЛ. После выхода 2.4 сомнений не осталось - ХЛ мне показался больше внешне, и внутри просторнее (повторюс показался, это чисто субъективное впечатление). Тест драйв тоже укрепил меня в симпатиях к ХЛ - спасибо участнику форума, который дал поюзать один из первых в нашем городе 2.4 СВТ. Потом... Привод от переднеприводного, до 4х4 Лок, двигатель 170 л.с. Дизайн в целом более мужской и солидный. Новый ЦРВ все таки стал больше УВП, а ХЛ это "жып". О качестве судить не берусь, мне кажется все новые японские машины примерно на одном уровне - то есть новые они не ломаются. А больше трех лет я держать машину не хочу и не буду. Опять таки - сервис под боком и директора автосалона знаю лично, это очччень большой плюс.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием