Цитата:
Сообщение от REDFRED
Задумайтесь прежде чем писАть отзыв.....
|
Задумайтесь и не пишите? Задумайтесь и пишите мягче? Задумайтесь и простите огрехи? Задумайтесь и ПОЖАЛЕЙТЕ мастера?
Скажу одно. Если мастер ХОЧЕТ, чтобы клиент был доволен и приехал к нему еще раз, клиент БУДЕТ доволен и приедет к мастеру еще раз (а также порекомендует мастера своим знакомым, а те-своим).
Доказательств именно такого отношения к клиентам много - читайте соседние ветки.
А ныть и жаловаться на судьбу, плохую погоду, ок*евших клиентов (как же, я к нему "со всей душой" (ну подумаешь не перезвонил/не предупредил/опоздал/забыл и проч.), а он мне, с*ка негатив на форуме) можете в закрытом помещении в компании таких же мастеров.
ВСЕ негативные ситуации можно решить на уровне клиент-мастер. Было бы желание их решать.
Про мицу на коломенской могу сказать одно, если раньше было совсем плохо, то теперь видно старание повысить уровень обслуживания и завоевать доверие клиента.
Работники мицу на коломенской (бывшие, настоящие, будущие, да и нее только мицу на коломенской), ПОМНИТЕ, что человек, который приехал на обслуживание ВСЕГДА прав, так как он ПЛАТИТ. ОН - ваша зарплата и светлое будущее! Клиент ВСЕГДА прав! (это аксиома и залог хорошего отношения клиентов)
На счет зарплаты можете не жаловаться. Есть негатив/плохой мастер=маленькая зарплата. Позитив/хороший мастер=хорошая зарплата.
Будьте вежливы, внимательны, терпеливы, предусмотрительны! И будет вам счастье.
Комментировать не надо. Просто прочитайте и запомните.