Цитата:
Сообщение от popeye
не снимается, хотя я у ОД делал шумку.
|
блин... жаба душит платить 50-60 тысяч за шумку у ОД, тем более когда в прошлый раз сам делал и знаю сколько это по себестоимости)))
Цитата:
Сообщение от popeye
У меня такаяже.
Для навигации нужна SD карта и установленный на ней навител, и карты, странно что ОД не установили сразу его..
Мне при покупке и установке этой штуковины сразу вручили навителовскую SD с картами росиии.
Мне вот только чувствительность микрофона в блютусе не нравится - люди которые звонят говорят что плохо меня слышат, и я не могу найти как чувствительность эту поднять..
|
по поводу карт - позвонил туда, где покупал - все установили, заодно камеру поставили (она по умолчанию не стояла, чтобы никто не спер (как сказали в салоне)) - работает вроде хорошо, только пока не разобрался, например, как убрать кучу всего ненужного - отделения сбербанка или Тануки %)
по поводу микрофона еще не тестил - думаю сегодня попробую, может найду где это менять нужно
кстати по поводу камеры - чему равны эти деления синие? (ниразу не было машины с камерой - всегда пользовался парктроником, или вообще без)