Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 18:04   #2
sshiyanov
Опытный

По умолчанию Re: XL 2010 - Оптика и все что с ней связанно

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
если настройка фар не сбита, то никому ты в лицо светить не будешь. Без света разъезжаться в темноте - тот еще цирк.
Если у твоего соседа ока (или миникупер или таже "девятка"), то фары твоего XL точно напротив его окон и если он маневрирует рядом с тобой, то поверь ему свет твоих фар совсем не доставляет удовольствия. Для света у него есть свои фары. Если тебе этот "ЦИРК" трудно представить, то можешь попробывать сам: подойди к машине с ксеноном, стань напротив фары, присядь и поверни голову в сторону фары и бампера, как будто ты проезжаешь около него в минимальном растоянии. Потом отпишись было ли тебе покайфу... и не хотелось ли тебе что бы водитель выключил фары...

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Цитата:
Сообщение от AlexNekh Посмотреть сообщение
при выходе из машины ты услышишь звук сигнала, оповещающий, что фары надо выключить. очень удобно.
звук есть, все правильно, как на всех машинах (на многих), но я все равно не выключаю, его он сам выключится, зато потом включать не нужно...

Цитата:
Сообщение от AlexNekh Посмотреть сообщение
там отрегулируй подсветку для каждого режима "день-ночь". там кнопка справа от спидометра.
да я это вкурсе, ... я говорю что в режиме OFF подсветка становится в режим день независимо от освещенности на улице, дневная подсветка всегда ярче чем ночная... если настроить дневной режим по яркости так же как и ночной то в солнечную погоду будет не айс...

короче ладно уже, мне по теме все понятно, евро свет делать не буду...
sshiyanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием