28.01.2011, 18:11
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Лондон
Рано или поздно всему в этом мире приходит конец. Вот так и мой период работы в Лондоне подходит к завершению. Осталось забрать вещи, документы, собаку (пока под вопросом) и домой, на Родину, открывать Московское представительство компании. Время так быстро летит. С момента, когда на электронном табло при входе в офис, расположенный на Bloomsbury Way , появилась надпись «Welcome Mr. Guschin» до того, как я получил карт-бланш на освоение восточно-европейского рынка, казалось, прошла неделя. А на самом деле прошло почти полгода. Работа предстоит не простая, но зато это очень интересно, создавать с нулевой отметки новую команду. Финансисты, аналитики, эксперты в сфере коммерческой недвижимости, юристы – нужно будет набрать столько человек, впрочем до этого ещё есть две –три недели времени и возможность отказаться .
Оглянувшист назад, я понимаю, что время, проведенное там, прошло не зря. Я узнал столько поучительных историй (которые по мере возможностей и этических соображений старался вам рассказать), познакомился с большим количеством хороших и добрых людей, посетил города в Великобритании, в которых раньше никогда не был. Конечно, были и не приятные моменты, но наша жизнь без них была бы не интересной. Зато теперь у меня есть друзья на островах, к которым можно спокойно приехать на выходные, если вдруг нахлынет грусть и захочется побродить под Лондонским дождем. Исходя из того, как ко мне относились на работе, какие теплые у нас сложились отношения с соседями, с людьми, которыми я знакомился случайно , не могу сказать, что к русским относятся как-то плохо и по-особенному. Наверное, всё зависит от человека. Пожалуй, вот только сварливая бабушка консьерж, постоянно бормотавшая себе под нос что-то вроде «filthy Russian» вызывает у меня недоумение. Долго продумывал план, как же отомстить, но это не наш метод, пусть злится дальше…
|
|
|