Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
k-sport тормоза может и хорошие, но учтите сложности в обслуживании - при каждой замене колодок вариант с просто вдавливанием поршней обратно не проходит(сразу потекут или попортят манжеты) необходимо тщательно и аккуратно прочистить и промыть все поршни - которых там очень много (непонятно зачем). Ставить на авто на каждый день - я бы не стал. ести у Вас мащина гаражного хранения, зимой и в грязную-мокрую погоду авто не эксплуатируется - k-sport для ВАС!
еще раз - тормоза достойние, но требуют качественного обслуживания и дорогие расходники.
|
давайте разберемся и не будем больше флудить на эту тему ,антон сергеевич ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1) где вы наблюдали что при засовывании обратно поршня без промывки они начинали течь?? ps какой манжет имеется ввиду?
2)пара дисков 330 7000р, колоки феродо 2500 около 12000, сток и кебоно не знаю но думаю раза в 2 дешевле, в каком именно пункте заключается их дороговизна????
ps то что много поршней это конечно да, я думаю отгадка таится еще в школьной программе сила давления обратно пропорциональна площади на которую она оказывает давление)
to ZZUBKI ну на счет китая не знаю божатся что тайвань, хотя мне это не сильно душу греет, разницы я все равно не знаю........