Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 19:09   #229
Arahis
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Вопросы по дискам на XL

Цитата:
Сообщение от Fox800 Посмотреть сообщение
Отпишись по результатам
Ну, собсно, съездил. Резудьтат таков - СКАД Мицар Алмаз был только в одной точке, по приемлемой цене 3000руб., Селены нет нигде, в одном месте готовы завтра привезти 3 шт., говорят, что на след. неделе, возможно, появятся еще (но чего-то мне не верится в это, т.к. на складе единственного московского официального дилера КроунАвто Мицара нет вообще). Венера была как минимум в двух местах, но дизайн с винтами совсем не катит, на мой взгляд. Еще в одном месте были предложены Прома Премьер и еще какие-то неизвестные мне диски, что-то типа STR (якобы совместное с кем-то производство), также с гарантийными параметрами, но это совсем кот в мешке. Предлагались варианты с вылетом, отличным от 38, но их сразу отметал. Все в один голос говорят, что Мицар разбирают словно горячие пирожки. Короче, уехал я ни с чем - Мицар Алмаз смущает своим черным цветом, Прому ругают, по большей части. Короче, не знаю пока чего делать - если бы не купил уже 16 резину, взял бы сейчас 17 радиус и Реплику, с ней то проблем нет. Вот так
Arahis вне форума   Вверх Ответить с цитированием