Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:33   #360
ohotnik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Читаю и поражаюсь народу... сколько можно обсасывать одно и тоже, развели демагогию на 24 страницы, вроде мужики....
Решение проблемы известно более года!
2 зимы, 2 последние очень холодные зимы как езжу и знаю о хрусте только от вас и из своих воспоминаний... А все го то нужно 500 рублей на смазку + 500 рублей на работу. Письма строчат какие то ... детский сад
Ну устранили вы данную проблему самостоятельно, ну рад за вас.
Что же вас эти страницы интересуют??? К чему эти высказывания???
Можно было просто пройти мимо и делов то.
Не в деньгах дело. Мне в принципе и шрусы целиком поменять если понадобится не в напряг по деньгам.
Дело в принципе, это не нормально и дилер по закону обязан это устранить.
Так если все время молчать и идти на поводу у дилера, то можно вообще туда не обращаться, а все делать самостоятельно за свои средства.
Вот так с молчаливого согласия и будут борзеть дилеры.
Так что лично я хочу попытаться решить эту проблему именно таким способом.
А если вам легче все делать самому то флаг вам в руки.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Вот кстати что ответил Рольф, правда ни какой дополнительной проверки 28.01.2011 ни кто мне не проводил.
Об этом я им ответил.
Цитата:
Здравствуйте, Андрей Николаевич!
Информацию по Вашему обращению мы передали в дилерский центр "Сибкар". По полученным сведениям на основании имеющихся у Вас замечаний техническими специалистами дилера 28/01/2011 года была проведена дополнительная проверка Вашего автомобиля, которая на момент посещения сервисной станции показала отсутствие каких-либо звуков в передних колесах Вашего автомобиля при совершении поворотов.
Тем не менее, дилерский центр заинтересован в проведении дальнейших исследований и устранении возможных неисправностей, поэтому просим Вас в случае проявления звуков в передних колесах Вашего автомобиля при повороте руля вновь посетить дилерский центр повторно, предварительно согласовав дату и время встречи с руководителем сервисной станции дилерского центра "Сибкар" Камаевым Александром.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mitsubishi@rolf.ru
www.mitsubishi-motors.ru
ohotnik вне форума   Вверх Ответить с цитированием