Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 10:29   #488
Иван
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?

Народ. Ну что Вы стонете про расход. Ведь Вы же сами стояли перед выбором в процессе покупки. Взять Аут 3 V6 или Матиз на газу.
Взвешивали все плюсы и минусы и согласились с расходом, но зато как он жарит. Я в Питер ездил летом. 5 чел, бокс, полны багажник. На обгон идет легко.
Теперь о расходе.
1. Если ехать около 110 или около 80 км\ч, то расход минимальный т.е. около 9 литров на 100 км, но это на трассе.)по показаниям эконометра. При включенном круизе- расход выше. около 10,3 т.к.. он постоянно гоняет коробку вверх в низ.
2. Для Новичков. В самом начале езды(около 1,5 тыс км) расход просто бешенный, около 25 литаров может быть, не обращайте внимание. потом что-то притирается и расход падает.

У меня по городу получается средний расход от 13 до 17 литров в зависимости от условий и пробок.

и еще.
заправляется как-то владелец Хаммера на АЗС. Льет бензин, а бак все не наполняется. проходит 5 минут, 10, 15. А бензин все льется. Владелец в непонятках идет к администрации АЗС -"Что это у Вас происходит, судя по ящику я уже 2 бака влил, а он у меня все не наполняется..."
-" молодой человек, Вы бы двигатель то заглушили..."

Так , что радуйтесь)
Иван вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: