Код:
В принципе у меня вырисовывается вся картина. Вот только не знаю, как снимать кулачок/стаканчик с клапана? Может поделишься опытом?
Кулачки находятся на распредвале. Спецы сняли распредвалы с головки блока а затем стаканчики вытаскиваются в верх. Для удобства их доставали магитом. На стаканчике с внутренней стороны указата толщина донышка. При снятии распредвалов натяжители цепи выскочили друг к другу и потом чтобы их поставить в начальное положение надо было снять крышку закрывающую цепь ГРМ. Для этого поддомкрачивали двигатель, снимали опору двигателя, ремень генератора и все его натяжные ролики. Небольшой отчет (то что я видел) я напишу и выложу на днях.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Код:
Вроде тебе все сказали, лучше купить книгу там и картинки есть и все подробно описано, что позволит тебе сделать меньше ошибок и наделать проблем
В книге издательсва "Третий Рим" по ОутлендеруXL подробно описан ремонт 3-х литрового двигателя, а по двигателю 2,4л - только 2 страницы общей информации. В книге издательстав "Монолит" вообще описан другой двигатель (наверно с предыдущего Оутлендера или с Грандиса)