Всем доброго времени суток. За 2 года эксплуатации XL я всё время обслуживался в Блок-Моторс на Перовской. Первое ТО-0
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10860 повергло меня в шок. Второе и третье ТО без нареканий, хотя качество масла я не проверял.
А вот обращение на ремонт по КАСКО превратилось в томительное ожидание на протяжении 3 месяцев. Меня "кормили завтраками", при общении с менеджерами чувствовалось полное безразличие к моей проблеме и ко мне как клиенту. Пришлось обращаться в РОЛЬФ для разъяснения ситуации с отсутствием самых "ходовых" запчастей на складе. На следующий день после общения с Рольфом, в Блоке всё появилось и мне сделали авто за 4 дня, сделали хорошо.
А вот последнее обращение в Блок меня ОЧЕНЬ удивило. Обратился по гарантии с трещиной лобового стекла. Она появилась после так называемого "ледяного дождя", когда слой льда на машине был не менее 2-3 см. После перепада температур сначала появилась одна трещина, через пару дней вторая.
При обращении в Блок, сразу же вышел менеджер по гарантии, снял на фотоаппарат трещины и сервисную книжку, сказал "Не волнуйтесь, у вас гарантийный случай. В кротчайшие сроки мы вам всё сделаем".
На следующий день мне позвонили и пригласили в любое удобное для меня время пригнать автомобиль на ремонт.
Пригнал утром. Вечером уже отзвонились и сказали, что автомобиль готов. На следующий день я приехал его забирать. И.....
Моему удивлению не было предела. Мастер-приёмщик Косякин Анатолий выдавал мне автомобиль. Я был поражен его профессианализмом и вниманием. Очень приятно было с ним общаться, очень вежливый и тактичный. Я в Блоке никогда не встречал таких сотрудников. Респект ему огромный! Да и машину вымыли всю, включая багажник, пропылесосили и даже салон натерли. Такое ощущение, что в Блоке стараются полностью поменять подход к клиенту и качеству предоставления услуг. Вообщем, после ужасов, которых я натерпелся от Блока за 2 года, последний случай заставляет меня забыть все их прошлые косяки. Не знаю как у них обстоят дела с ремонтом по направлению из страховой, однако на следующее ТО поеду туда.
Всем удачи!!!