не хотел писать днем, но все же...
Дамы и Господа, ну давайте не будем устраивать спор из-за ничего: кто хотел - молча вложился СВОИМИ ДЕНЬГАМИ по доброй воле, кто не хотел - прошел мимо. и это - личное дело и личные деньги каждого.
Действия Володи обсуждать смысла не вижу (мы кажется все приняли правила форума). Как в свое время писалось: был бы другой админ - был бы другой клуб. Наверное, Володя не идеал толерантности, терпимости и справедливости. А кто таков (кроме меня, естественно)

?
Я вот и аудитора нашего клуба тоже ни разу не видел лично - но это, равно как и отсутствие у меня финансовых отчетов о потраченных деньгах, не мешает мне по мере возможности участвовать в "помощи детям" - я просто верю этим людям и делаю то, что МНЕ кажется правильным. И ни в коем случае и в мыслях не имею как-то косо смотреть на тех, кто этого почему-то не делает. Это МОЙ выбор.
Я с безмерным уважением отношусь ко всем и каждому из вас, но порой с трудом понимаю некоторую бесцельную (т.е. не ведущую к результату) активность - но это МОЯ проблема, и решать ее мне.
PS - как человек, самую малость имеющий отношение к интернету на протяжении последних 14 лет, не считаю 22к запредельной или неадекватной стоимостью за хостинг и поддержку такого ресурса, как наш клубный сайт (+asx в придачу).
PPS - Если кого-то чем-то обидел - простите, не хотел.