Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:52   #1973
kirilla2005
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:
Сообщение от Yura Out Посмотреть сообщение
У меня при прямом попадании чуть бликует, но, судя по отзывам, не так сильно как на китайских, при этом музыкой и раидо управлять нормально, а фильм\телек уже отсвечивает. Лечится закрыванием шторки в люке
А так, уже скоро год будет, как пользуюсь - косяков пока не было, работает стабильно.
Я покупал из первой партии, там не было модема и чекенджина, жду обещанного приезда спецов в москву для пропайки. Виталик, ау!
Поверь мне, эти функции нафиг не нужны.
Про модем:Можно в нет выходить,показывает пробки и прокладывает маршрут с их учетом, но есть одно НО: прокладка маршрута занимает до 10 мин, куда мы за это время уедем? вот и начинается прокладка за прокладкой, в итоге система постоянно в режиме прокладки маршрута и толку от этих пробок-ноль.
Про чекэнджин: прога в девайс залита и все.... никаких коннекторов в комплекте не идет, лазил по сайту http://www.check-engine.ru/ необходим еще адаптер, шнурок к нему да еще питание на него подрубать, меня это ломает делать и покупать, да и как к скаю этот адаптер подключать? Через юсб-тогда модем на выброс(хотя он и нафиг не нужен)
kirilla2005 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: