Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 01:02   #193
***Андрей***
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: ФК Parmalat club - ФК Аутлендер 05 февраля 2011 года, 16-00

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
на треньки не могу, на игры- могу, но редко, но уже не раз писал, что уровнем не силен и лучше уступлю свое место таким как ты хотя бы...

а ты просрать не бойся- не на корову играешь, а с коллегами по несчастью (аутлендеру), зато строго с ними- с клубнями, а не фиг знает с кем

я бы и без клуба мог собрать сборную мастеров, которые бы всем по 10-15 голов привозили, и аутклуб на.. не нужен, но разве в этом интерес... бред, Андрюх, и ты тоже подписался

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

почему горячо?? тебе самому не кажется смешно, Вань, что из всей команды клубнем будет только Андрюха??? классный спорт в клубе
Что-то я Смотрю половина и сдулась играть....так как не хочет проигрывать и говорит что уступлю место сильнейшему...А их то нету!!! Кто говорит что мало играет , а много платит....!!! Играйте все....!!! Только играйте как умеете и если вышли на поле не стойте как караул у кремля, а выкладывайтесь на Все 100%....и будет толк тогда от всех!!!

По поводу 4-ки тренера, Я против....таким макаром можно команду переименовать в Тренер и Ко.....

Паш не надо переходить на личности... и писать про коллег по несчастью....и я не боюсь проигрывать.... я просто не люблю выкладываться про полной Один....а если ты в команде, пусть это тогда делают ВСЕ , и тогда поражение не страшно, если мы проиграем командой , а не отдельными личностями!!!

Я не подписываюсь... парня которого я позвал, Мой друг, и половина пробега моего аута были именно с ним...!!! можно сказать Штурман..а не вижу причины мне его позвать!!!

Неужели Мы не можем Собраться , Настроиться, Отложить Дела на 2 часа в Субботу, Приехать с настроем, переодеться , порвать Соперника, и уехать с довольным настроением и с чувством выполненного долга По своим делам.....!!!! как же мало надо для Счастья!! 2 часа.....!!!! Парни Соберитесь....!!!!!!!!!!!Я Верю В Вас....
***Андрей*** вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: