Цитата:
Сообщение от C00LM4N
мр. Димон, ты на бмв не ездил?
"Среди фанатов любой акт эксплуатации авто не по мануалу, вроде заливания неродной жидкости омывателя или использования коврика без пропеллера страшно презирается, что сопровождается выкриками «Колхоз»" (с) http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9C%D0%92
|
Просвяти тупого. Ты типа меня подколол??? На б не ездил, и я не сторонник по мануалам, так как у самого машина отхолхозена своими руками. Я просто пытался человеку обьяснить, что если он реально уверен в своем колхозе, то пусть делает.. Респект ему и уважуха. Но, если будет тупо несростон по резисторам или пайка будет хреновая или коротышь какой, то чел тупо может попасть на двигло. Разницв в суммах бокса и двиги очевидна. Такой элемент установить который стоит по 10 за кучку))) Яб реально не рискнул. Я своими постами пытался объяснить не просто какомуто Васе, чем черевато установка самопала, а соклубню, который по сути такой же как ты и я. Если завтро я отпишусь, что собрался делать то то или то. И будут такие советы. Я 10 раз подумаю и скажу спасибо. А по сути. Делайте что хотите. Я в танке.