Цитата:
Сообщение от Volder
наверняка он еще не будет видеть номера с триколором 
|
Ещё очень необходима будет програмка для сортировки блатных номеров.
Технически я думаю это совершенно не сложно-комп не будет читать С...ВМ,Р...РР,Е....КХ,А...АА.А иначе как же ....?
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
Ловушка
На схеме изображена схема проезда ,по которой езжу уже много лет. Для Ебургских поясню: сворачиваю с Московского тракта доезжаю до развилки, перед которой стоит знак пересечение со второстепенной дорогой, сначала поворачиваю направо, доезжаю до перекрёстка и затем поворачиваю налево. С некоторых пор за пригорком, но с хорошей видимостью стоит машина ГАИ, с видеозаписью и тормозит таких как я. Первый раз я увидел их ещё в ноябре, почуяв недоброе ,я развернулся и не стал поворачивать на дорогу к Чусовскому озеро и поехал другим путем. На второй раз я остановился, не поворачивая, решил проанализировать обстановку и внимательно рассмотреть знаки и разметку. Ничего криминального не обнаружив в своём манёвре-ехать не решился. Вот и хочу спросить совета у клуба-в чём подвох. Гаи дежурит регулярно по субботам и воскресеньям в этом месте и останавливает бедолаг и думаю, что не зря они здесь, если учесть знак одностороннее движение, который не может видеть водила, совершающий похожий на мой маневр, то это классическая встречка.Но знак то увидеть при повороте невозможно и знают о его существовании только те кто изучил местность.Давайте,знатоки версии.