Цитата:
Сообщение от Bodroff
А я все таки соренто заказал.
Плюсов нашел больше в нем.
Двигатель тот же и там, и там. Я читал где-то что это одинаковые движки и на митсу и на киа.
Понравился Соренто дизайном. Все таки аут встречается оооочень часто. +пежо+ситроен
И это наверное самый весомый плюс. А на унылый гриль аута без слез не взглянешь. До рейстала было очень хорошо. Зачем испортили...
Задние сиденья раскладываются в киа вровень с полом. Палатку можно не брать.
|
Согласен, достойная машина. По двигателям не знаю одинаковые или нет, но в динамике она немного проигрывает ХЛ и расход больше, примерно на литр. Конечно это не критично. Не буду говорить о прлюсах и минусах, сравнивать эти машинки. Где-то на форуме я уже отписывался об этом. Среди немногих вещеё, которые мне не понравились в Соренто, это то как складываются боковые зеркала. Точнее они складываются только кнопкой из салона. На ХЛ эсть возможность из сложить с брелка, если забыл сложить сразу, либо просто сложить рукой. В Сорике рукой сложить нельзя. Я к чему горорю. Был у меня случай когда на узкой дороге, разъезжаясь со встречной, правым зеркалом задел припаркованый автобус. Скороси практически небыло. проползал потихоньку, зеркало само закрылось и осталось целое. Проехав, пассажир, через окошко опять вернул зеркало в исходное положение и вуаля. На Сорике наверное сломал бы. Да и паркуясь на улице всегда стараюсь складывать зеркала, уже не раз замечал авто с вывернутыми не в ту сторону зеркалами. Проезжающие мимо машины задевают и всё - ремонт. Ну это всё мелочи и дело внимательности и привычки.
Поздравляю с выбором, удачи.