Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:05   #10
Shark_kh
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от Nebog Посмотреть сообщение
Я понял, спасибо, меня смущает только то, что уважаемый negoday давно ставит инет на эти балалайки. У меня новая модель, возможно она отличается от старой, но на сайте у них есть модем и услуга по подключению сервиса пробки...
к сожалению все три сообщения от ника "negoday" я нашел в ветке про похожую голову но другого производителя. далее, как я понял, данный ник забанен.
Но суть не в этом.
Я написал о данной конкретной голове (и приблизительно описал время ее выпуска). Дело в том что разные процессоры (имеется ввиду один и тот же тип но с разной начинкой) стоят по разному. и естественно, что проц без поддержки внешних шин стоит дешевле чем с таковой. Описанный мной проц стоит именно в моей голове. Думаю, что в других может стоят другой. На самом деле, в принципе, можно заказать нужный проц, навесным монтажем довесить на него юсб и получить желаемый результат станцевав с бубном необнократно. Я не готов к таким экспериментам
дайте, плз, ссылку на упоминаемый вами сайт, можно в личку, я подключу своих спецов, мож чего и придумается.

PS
если я правильно нашел его сайт (из профиля) то там речь идет даже не об н-треях (которые осуждались в упоминаемой мной ветке) а о редпавере. возможно, раз он торгует ими (по совсем не дешевым ценам) он убедил производителя заменить проц.
Shark_kh вне форума   Вверх Ответить с цитированием