Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 13:16   #3
CCCiP
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:
Сообщение от ТоТ Самый Посмотреть сообщение
Привет от лансер-клуба! Дайте кто-нить прошивку на обновленную магнитолу с синим меню БЕЗ рокфорда! Звук не регулируется, орет как бешеная! Использовал прошивку из шапки - не помогает, может у кого-нить есть другие варианты?! kernel PA01xxxxxxx0033.44-2 V11B2.BAM04.MSD.30.P
http://www.megaupload.com/?d=4HK9P9WO

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Shark_kh Посмотреть сообщение
Я написал о данной конкретной голове (и приблизительно описал время ее выпуска). Дело в том что разные процессоры (имеется ввиду один и тот же тип но с разной начинкой) стоят по разному. и естественно, что проц без поддержки внешних шин стоит дешевле чем с таковой. Описанный мной проц стоит именно в моей голове. Думаю, что в других может стоят другой. На самом деле, в принципе, можно заказать нужный проц, навесным монтажем довесить на него юсб и получить желаемый результат станцевав с бубном необнократно. Я не готов к таким экспериментам

PS
если я правильно нашел его сайт (из профиля) то там речь идет даже не об н-треях (которые осуждались в упоминаемой мной ветке) а о редпавере. возможно, раз он торгует ими (по совсем не дешевым ценам) он убедил производителя заменить проц.
Проц в новой голове (синие меню) именно ARM9, в старой возможно ARM7. Этим и объясняется WinCE6.0, а не пятерка на первой.
Новая голова имеющая одинаковую морду со старой собрана на совсем другой базе.
Действительно медиа/диск плеер (вместе с правой картой и USB) у нее независим от навигации полностью, у него даже прошивки на эти обе части разные. С платы нави наверняка можно вытащить отдельный USB и распаять на заднюю панель, но в прошивке нет под него драйверов и уж тем более нет драйверов под модемы. Китайцы ессно исходник для платформбилдера не выложат никогда и не будут добавлять в прошивки драйвера. Интернета на ней никогда не будет, без вариантов.

Собственно говоря самые большие желаемые изменения:
1) Любой работающий навител (пока юзаем ситигид)
2) Коррекция часов для тех у кого нет времени по RDS
3) Интеграция со штатным BT модулем (чего тоже не будет)
4) Большой шум с преаутов - напортачили в схемотехнике

Ну и лично мое - умение работать с TPMS, кан-бас в голове есть
CCCiP вне форума   Вверх Ответить с цитированием