Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 17:16   #3774
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Tulupoff Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу и я вставить свои 5 копеек в эту ветку.
Приобрел недавно себе XL S13 2литра. почему не 2.4? Смутила Российская сборка.
Пересел я на него с Форд Эскейп 3л 200л.с.
Что не нравится.
1) 2л на полный привод откровенно мало, и в режиме драйв почему то разгоняется...просто разгоняется, больше движок ревет, чем разгоняется.
В ручном режиме веселее, но играться с палкой-мешалкой не всегда охота.
2)На счет управляемости. Перечитав некоторые ветки этого форума. я обратил внимание на то что многие тут хвалят его необыкновенную управляемость. Честно говоря. после Форда и Сузуки Витара(Супруга ездит) у XL с управляемостью откровенные проблемы, а именно, при резком разгоне, если машина залетает в колею или другие неровности на дороге, особенно на скорости, то её начинает так раскачивать и бросать в сторону подъема (бугра асфальта) и обратно что караул кричать охота. да и "парусность" тоже повышена. Может конечно у меня что то с рулевой. на ТО 0 обязательно попрошу проверить, не помню в какой ветке кто то написал, что на пробеге 2т к.м. че то раскрутилось в передней подвеске.
Ну и по мелочи.
3)Меня очень устала эта проклятая пищалка о не пристегнутом ремне. на остальных машинах попищит и угомониться, эта же нонстопом по ушам. ну нет у меня желания в пробках пристегиваться, ну накой мне на все узлы завязаваться когда средняя скорость 20 км/ч. Варианты ремень через сидушку не рассматриваю(бабайство). Подскажите плиз, может у кого есть противоядие?
4)Евросвета нету. надеюсь ОД поможет.
5)Поморгать дальним светом. Подозреваю долго буду привыкать.
А в целом машиной доволен. за такие деньги и в такой комплектации на нашем рынке ничего достойного из нового и не РоссийскоКорейскоКитайской сборки я не нашел. Надеюсь машинка меня будет только радовать.
Удачи на дорогах!
удачи и вам!
  • 2.0 после 3.0 - конечно, динамика пропала...
  • про ремень - нет, обхода нет
  • евросвет - включается, в т.ч. у дилера (кстати привет дилерам - могли бы на новых машинах сразу включать, раз уж это требование закона)
  • про дерганье - вы на 2wd или на 4wd?
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием