Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 09:20   #11
Рамиль
Бывалый

По умолчанию Re: Тусклый свет фар на холостых - почему?

Цитата:
Сообщение от avt705210 Посмотреть сообщение
Хороший вопрос, чего не знаю того не знаю - от старого хозяина достался АКБ, по внешнему виду явно не новый=))) Но ведь заряд то он держит и в мороз заводит без проблем!
Вчера кстати проверил нятяжение ремня генератора, прогибается немного - но думаю это в норме!

А вот вчера еще заметил момент - на прогреве обороты выше 1000 соответственно все отлично с напряжением, начинается это когда переключаешься на D, обороты падают до 600-500 (это вообще нормально или нет?), или когда срабатывает АБС - вобще четко видно как падает накал ламп (тоже сопровождается падением оборотов)!!!
Расскажу про свой случай, он схож с вашим. В зимнее вечернее время при холостом ходу, ближний свет светил весьма тускло. Разница чувствовалась при начале движение свет становился ярче. Все исправилось банальным способом, перед зимним сезоном 2010-11г. заменил аккумулятор (старый был 5 лет от роду, стал выкипать) и все свет ближний стал ровным и при движении и на холостом ходу. Натяжка ремня происходит автоматически с помощью натяжителя.
Рамиль вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: