Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:34   #187
IgSo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена свечей

2 OutLancer
Меняйте свечи - влаг Вам в руки! Я не виноват что кроме Вашего для Вас других мнений не существует. разве что "люди на сервисе". А так же здесь действительно достаточно ПРОФ. которые и поддержат и позиции разъяснят - лишь бы в склоке поучаствовать.
Цитата:
Вот только, я Вам открою тайну: кат дожигает то, что вдруг НЕ СГОРЕЛО в камере сграния после воспламенения, при нормальной работе движка. А то, что в него попадает из камеры сгорания когда не было искры- это совсем другая концентрация бензина, которая катализатор УБИВАЕТ постепенно, такие периодические "плевки" топливо-воздушной смесью.
Это вобще перл! Вы как себе это представляете?
Вы на минуточку хоть возьмите в руки свечу которая не даёт (даёт сбои в работе) искры и вкрутите в двигатель - да Вы от "чека" в жизни не избавитесь, система реагирует на малейшие пропуски по зажиганию. А у Вас "люди из сервиса" констатируют исправные свечи (как они их тогда определили исправными интересно?) и говорят что эти исправные свечи периодически не дают искры и двигатель "плюётся" в катализатор.
З.ы. Ну а так, да - каждый верит в то во что ему хочется верить.
Моим свечам 110тык. - они как новые, только зазор и пришлось на последнем ТО подрегулировать. Ни одного! "чека" у меня не было, как не было и поводов по второстепенным признакам подумать на плохую работу свечей.
З.ы.з.ы. А в курсе что из комплекта т.н. "новых" свечей обычный процент выбраковки на стенде 30-50 (обычных) и 20-30(долгоиграющих)? Я ни разу не видел чтоб у ОД "новые" свечи перед установкой проверялись на стенде.
И заметьте - всё что написали Вы - не я сказал
И если Вам что-то померещилось, обьясню то что я имел ввиду попроще: - Ваше т.н. "резюме" не верно, возможно это Ваш еденичный случай и не более того. С уважением, Игорь.
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием