Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:13   #1950
Heckfly
Житель Клуба

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Снова из жизни...

Захожу в магазине цифровой техники, продавец меняет ценник электронной книги с 11000 на 9000, спрашиваю - почему так подешевела? "А у нас новогодние скидки закончились" - честно отвечает продавец

Mr.X: Бл*ааать... Мобильник не звонит и не принимает звонки, когда заряжается!
Аггель: Когда я ем - я глух и нем :D

ZoXXaH:
... мама просила отвезти её в гипермаркет... Пока она искала себе сапоги на зиму, я гулял по этажам сия здания. Так вот на втором этаже, скрытый за занавеской, воспрял вход в секс-шоп. Ну есессно горы табличек "До 18 вход воспрещён!"... Мне 20, но когда я выбритый, мне не продают даже пиво без паспорта. Никогда не забуду взгляд продавщицы, когда на её "Юноша, а вам не рано по таким магазинам ходить", я ответил "А я с мамой. Она сейчас подойдёт".

xxx: зашла бы на кофе, что ль
yyy: а не рановато для кофе, одно свидание всего лишь было?
xxx: слушай, я же тебя не кино домой зову смотреть

Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мр*зь!"

xxx: У меня Зенит ЕТ
Я вставил пленку настроил, закрепил, убедился что она проворачивается, но сделал пробный кадр открыл а там нет изображения.
В чем соль?

(разговор о наказании за отсутствие в авто аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки)
xxx: Если уж дошло дело до протокола, то "не согласен. Двигаюсь с соблюдением необходимых мер предосторожности для покупки нового огнетушителя и аптечки. Свои отдал другому водителю, номер машины не запомнил".
yyy: а как можно использовать знак аварийной остановки? Типа Ё-моё!... забыл на дороге!
yyy: или поставил на положенном расстоянии - обернулся - стырили
xxx: ага. и тут же от расстройства съел всю аптечку и выдавил весь огнетушитель

Оля (22.02.08 09:46): пипец! кофе там действительно хороший, цены умеренные, но вот скажите, как можно мыло сделать WI-Fi и не предусмотреть розеток для ноутов?! вчера приехала туда, спрашиваю, девушка, вай-фай у вас есть? - есть, а розетки где-нибудь возле столиков? - а для этого розетка не нужна, он в воздухе!!!

1- это потому что вы креветки неправильно ели
2- а как надо?
1- вилкой с двумя зубьями, берешь ее протыкаешь...
2- а дальше?
1- не знаю
2- ты чо, в прошлой жизни был креветкой? =)
Heckfly вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: